● 8 (800) 777-01-71 (звонок по России бесплатно) ● 8 (351) 700-07-07 для Челябинска

Снижение цены на 10 процентов на кухонные столешницы, стеновые панели и аксессуары FAB Group (Италия)

Опубликовано: 20.10.2016

С 20 октября 2016 года Компания "Омега" снижает отпускные цены на кухонные столешницы, стеновые панели и аксессуары FAB Group (Италия) на 10 процентов, при сохранении скидки по дисконтным картам Компании "Омега" или скидки от объёма покупки.

Представляем кухонные столешницы FAB GROUP, ведущего итальянского производителя ламинированных кухонных столешниц. Итальянские производители по праву считаются лидерами мирового мебельного рынка. Опыт нескольких поколений, врожденное чувство красоты и стиля, присущие итальянским мастерам, помогают им создавать настоящие мебельные шедевры.

За 30 лет работы на мебельном рынке компания FAB достигла наивысших стандартов качества производимой продукции. Пристальное внимание к деталям, постоянное совершенствование процесса производства и регулярное обновление ассортимента позволили продукции компании занять лидирующее место на международном рынке. Кухонные столешницы FAB обладают высокой прочностью и длительным сроком службы: покрытие не трескается и не царапается, не подвержено разрушительному действию высоких температур, яркость и сочность цветов сохраняются на долгие годы. Специалисты компании пристально следят за актуальными тенденциями в сфере кухонного дизайна и постоянно обновляют ассортимент выпускаемых изделий.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.